حفظ البيانات؟
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة            أعراض سرطان القولون فى مراحله الأولىأمس في 8:54 pm من طرف عطر المحبة            لغسل الصحون والتخلص من رائحة السمك إليك هذه النصائحأمس في 8:47 pm من طرف عطر المحبة            البامية المقلية مع الرمانأمس في 8:35 pm من طرف عطر المحبة            شوربة عدس بالخضارأمس في 8:30 pm من طرف عطر المحبة            فنون الاحتواء فى العلاقة الزوجيةأمس في 8:21 pm من طرف عطر المحبة            حتى تحبيه أكثر...عامليه كطفلكأمس في 8:17 pm من طرف عطر المحبة            فلتر منزلى r.oأمس في 8:11 pm من طرف عطر المحبة            عمر بن عبد العزيز العبقرية الاقتصاديةأمس في 8:08 pm من طرف عطر المحبة            نصائح للمتحجباتأمس في 7:10 pm من طرف احمديوسف            رسائل ماجستير من بحوث دوت كوم أمس في 7:31 am من طرف احمديوسف            التقويم الهجرى وسر ارتباطه بالتشريعات الإسلاميةأمس في 4:35 am من طرف حلم مطر            نظام البصمة 2015الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:27 pm من طرف نيللى العزيز            جهاز بصمة وكارتالأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:21 pm من طرف نيللى العزيز            جهاز بصمة الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:20 pm من طرف نيللى العزيز            ساعة بصمة 01226316676الأربعاء أكتوبر 29, 2014 1:20 pm من طرف نيللى العزيز            مركز رويال هير لزراعة الشعر في تركياالأربعاء أكتوبر 29, 2014 7:12 am من طرف احمديوسف            برنامج ادارة المشتريات والمخازن الامثلالثلاثاء أكتوبر 28, 2014 1:48 pm من طرف دودو دول            انظمة الحضور والانصراف بالبصمة للموظفين موديل lx50الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 12:43 pm من طرف نيللى العزيز            ساعات الحضور والانصراف بالبصمة للموظفين موديل lx50الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 12:42 pm من طرف نيللى العزيز            ماكينات البصمة للموظفين موديل lx50الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 12:39 pm من طرف نيللى العزيز            برنامج حسابات وكاشير للمتاجرالثلاثاء أكتوبر 28, 2014 10:50 am من طرف تنكربل            دورة برنامج الأساليب الحديثة لنظم تكاليف المشروعات (Protic )الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 10:16 am من طرف هبه الشاذلي            دورة الطرق الحديثة لمعالجة المخلفات الصلبة والسائلة (Protic)الإثنين أكتوبر 27, 2014 10:47 pm من طرف هبه الشاذلي            الهيئة الدولية للتحكيمالإثنين أكتوبر 27, 2014 6:39 pm من طرف momosadgirl            الهيئة الدولية للتحكيمالإثنين أكتوبر 27, 2014 3:44 pm من طرف مها الفاروق            اجدد برنامج مخازنالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:51 pm من طرف دودو دول            كاميرات المراقبة 01226316676ماركةhik viganالإثنين أكتوبر 27, 2014 1:40 pm من طرف نيللى العزيز            كاميرات المراقبة01226316676-01023449340الإثنين أكتوبر 27, 2014 1:37 pm من طرف نيللى العزيز            برنامج مخازن جديدالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:27 pm من طرف دودو دول            كاميرات للمراقبة للبيع01226316676الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:16 pm من طرف نيللى العزيز
شاطر|

تبسي القرنابيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
الاستاذة
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
انثى
التسجيل: 27/08/2008
المشاركات: 1071
المكان: العراق
النشاط : 3722
تقييم الأعضاء: 27

العمل/الترفيه: استاذة في مجال التعليم
المزاج: سبحان الله وبحمده ....سبحان الله العظيم


مُساهمةموضوع: تبسي القرنابيط الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 5:10 pm

اليوم طبقنا سهل جدا وغير مكلف بحيث يتناسب مع عوائلنا العربية وخاصة كبيرة الحجم من ناحية العدد بالاضافة الى انه غير مكلف تماما لذوي الدخل المحدود

المقادير

راس قرنابيط اي مايعادل كيلو غرام واحد

ربع كيلو غرام لحم مفروم

بصلة متوسطة الحجم

بهارات مشكلة لكنها تحتوي على الفلفل الاسود

حبة واحدة فلفل اخضر حار صغير الحجم

معجون الطماطم او صلصة الطماطم ملعقة كبيرة ونصف


العمل

نضع اللحم المفروم مع البصل المقطع شرائح مع قليل من الماء على نار متوسطة الى ان ينضج وطبعا معه قليل من الملح في اثناء ما يكون اللحم على النار نستغل الوقت ونقطع القرنابيط الى اجزاء صغيرة ونسلقها في قدر مع الماء نصفي القرنابيط من الماء ونقطعه الى قطع اصغر بعد ان ينضج اللحم والبصل نجعله يحمر قليلا ونضع علية حبة الفلفل بعد ان نجعل منها اربع شرائح صغير تحمر مع اللحم نسكب القرنابيط فوق اللحم ونرشه بالملح القليل مع ملعقة كوب بهارات مشكلة ناخذ المعجون او صلصة الطماطم ونذيبها بكوب ونصف ماء ونضعها فوق الخليط ونتركها على نار هادئة الى ان تنضج تماما وينشف الماء كليا يقدم التبسي مع الارز المطبوخ او تاكل مع الخبز البلدي..................... الف الف عافية طبق لذيذ جدا جربوه وادعواااااااااااااااااااااااااا علية هههههههههههههههههههه

الموضوع : تبسي القرنابيط الكاتب: الاستاذة المصدر : شبكة عطر الإسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر المحبة
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
انثى
التسجيل: 27/06/2008
المشاركات: 13480
المكان: مصر
النشاط : 27628
تقييم الأعضاء: 401


مُساهمةموضوع: رد: تبسي القرنابيط الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 9:11 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
أذكر الله


سنجربها وندعوا لكِ أختى الأستاذة

بصراحة وصفة شهية وسهلة جداً

شكراً لكِ على الطبق البسيط ذو القيمة الغذائية العالية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.etr-alislam.com
الاستاذة
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
انثى
التسجيل: 27/08/2008
المشاركات: 1071
المكان: العراق
النشاط : 3722
تقييم الأعضاء: 27

العمل/الترفيه: استاذة في مجال التعليم
المزاج: سبحان الله وبحمده ....سبحان الله العظيم


مُساهمةموضوع: رد: تبسي القرنابيط الأربعاء أكتوبر 28, 2009 12:04 pm

لااله الا الله

اشكرك اختي عطر المحبة على مرورك الطيب لموضوعي


اتمنى ان ينال طبقي استحسانك وجميع الاخوة والاخوات بالمنتدى


دعواتكم لي بان تسلم ايدي لان مابية احد يدعي علية وتحترق يدي هههههههههههههههههههه

الموضوع : تبسي القرنابيط الكاتب: الاستاذة المصدر : شبكة عطر الإسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تبسي القرنابيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تبسي القرنابيط , تبسي القرنابيط , تبسي القرنابيط ,تبسي القرنابيط ,تبسي القرنابيط , تبسي القرنابيط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ تبسي القرنابيط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عطر الإسلام ::  :: -
انتقل الى:
شبكة عطر الإسلام...معاً إلى الجنة



جميع الحقوق محفوظة لــــ شبكة عطر الإسلام ©
جميع الآراء فى المنتدى تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط
Powered by phpBB © Copyright ©2008 - 2012